泰州房产网-住商不动产

优质真实有效的泰州二手房,从住商不动产开始...

购房指南

泰州买房,是立马出手,还是忍一忍

2020-09-14 17:06来源:中国质量万里行 世家  

 

泰州买房,当然果断出手比较好,房子作为商品,有它自己的独特性。现在不买,除了后期价格上涨带来购买困难,更重要的是,以后同样的地段可能不会再有符合你要求的楼盘了。立马出手还是忍一忍,你主要是担心后期房价会跌,导致现在买贵了。其实我们可以考虑更长远一点。

 

第一,国家对房地产的定调是“住房不炒”和“因城施策”。未来房地产的走向,会是比较稳定的发展。所以,在没有找到自己喜欢且适合自己的楼盘项目前,可以不用着急出手。但是,市面上有符合自己要求的楼盘项目,可以立马出手。毕竟,很难有完全一样的楼盘。

 

恒大1.png

 

第二,买房犹豫不决,主要是担心买房后,房价下跌,自己吃亏。

 

实际上,这只是做了短期考虑,短期内确实房价有波动的可能,但是我们买房可能一住就是几十年,几十年后,通货膨胀,钱的购买力会远远低于现在,房价在金额上,绝对不会比现在少。

 

第三,选择有附加值支撑的楼盘项目,价格下跌的风险要小很多。处于核心地段或者稀缺自然资源边的楼盘,价格保值增值性较高。

 

 

所以,有自己喜欢的房子,同时价格也能承受,就应该立马出手。犹豫不决,现在不买,后期还是要买,到时候市场情况是什么样,谁都不知道。

本文链接:泰州买房,是立马出手,还是忍一忍

精选二手房

公积金查询