泰州房产网-住商不动产

优质真实有效的泰州二手房,从住商不动产开始...

购房指南

2020年这“3种楼层”可能升值!要是你家买了可别轻易卖

2020-06-25 15:30来源:房天下

 

很多第一次买房的业主买房时相信都会咨询一些过来人,通过他们买房的经验来作为参考,比如说楼层的选择就是这样。当然,我们买房也要有自己的判断,并不是说别人觉得不好的楼层,就一定不值得买,还要看楼层是否适合全家人居住,另外就是看楼层的升值空间了。

业主进行买房的话,任何一个步骤都不能大意,这样才不容易买到让全家人都懊悔的房子。买房这件事情,可以听听过来人的经验,还需要有自己的主见。就拿买房选楼层来说,要根据实际情况选择来适合的楼层,这非常重要,而如果看中楼层的升值空间,那么有三个楼层业主买房时不要错过。未来这“3种楼层”会悄悄升值!大家看一下。

未来这“3种楼层”会悄悄升值!

1、带花园的一楼

可能在很多人印象中,对一楼的看法都不太好,尤其是高层住宅越来越多了之后,其他楼层的优势更加显现出来,选择一楼的人则是越来越少。但是,观念总是在变化的,而且开发商建设房子相信会越来越冲着质量却建设,所以有一种一楼还是可以买的。不知道大家发现没,有的房子一楼是带有花园的,笔者就见过这样的房子,有的人在花园里面种蔬菜水果,有的人种鲜花和树木。

总之,能在寸土寸金的大城市有个小花园,自然是比较有钱的。小花园可以用来种你想要的东西,其实带小花园的房子是比较贵的,不要以为它不要,只要户型合理,楼间距合理,小区环境不错,再加上带个一个小花园,别提多好了,相信以后大家也会更喜欢这种生活环境。

2、“不吉利”的18楼、4楼

被认为是不吉利的楼层,有18楼和4楼,尤其是18楼,加上有“买单不买双”的说法,所以4楼也被认为是不好的楼层。但是,随着买房的人年轻化,真正到了90后这里,他们经历过更好的文化水平,自然不会去相信什么不吉利的楼层,况且未来18楼和4楼的优势更加明显,比如采光好,楼层又不算高,视野也可以,自然会成为楼市的香饽饽。

3、学区房的7楼

如果你买过学区房,肯定会了解,学区房的7楼究竟有多受欢迎。笔者的朋友在买学区房的时候,发现很多人就特别喜欢7楼,因为有七上八下的意思,觉得买了七楼对孩子的学习好。总之,有这个观点存在,那么你照准了买准没错了。

 

未来这“3种楼层”会悄悄升值!一些大家不太好看的楼层,未来或许会有不小的升值潜力,加上未来买房人的观念转变和大环境的影响,上面提到的这三个楼层或许会悄悄地进行会升值。楼层对于我们的生活有着直接影响,当然到底哪个楼层合适,也是因家庭而异,要根据家庭情况来选择楼层,比如家里有老人的话就不要选择太高的楼层了。

本文链接:2020年这“3种楼层”可能升值!要是你家买了可别轻易卖

精选二手房

公积金查询